Оборудование для приготовления еды по технологии су вид (sous vide)

Оборудование для приготовления еды по технологии су вид (sous vide)

Предлагаем оборудование для приготовления еды по технологии су-вид (sous-vide) – приготовление в вакууме при пониженной температуре.
Такая технология позволяет реализовать идею центральной кухни, где все продукты готовятся в одном месте, а после доставляются по всей сети. Это позволяет сохранить вкус и свежесть продуктов.
Мы осуществляем создание проекта в зависимости от меню, задач по условиям и срокам хранения готовых блюд. Подбор и установка технологического оборудования, вакуумных упаковщиков, трейсилеров, термоформовочных машин, автоклава, системы хранения и логистики, оборудования приготовления и доготовки.

Алматы, Киев, Оболонская набережная 7, корпус 3, офис 1

Авторизация

Похожие объявления

  • 1 тг.
    Предназначен для подачи горячего воздуха в дражеровочную машину. Комплект поставки Обдув, 1шт. Инструкция по эксплуатации, 1 шт. Гарантийный талон, 1 шт
  • ChocoHot Two - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot Two позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • ChocoHot One - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot One позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • Подходит для фильтрации вин, пива, масел, соков, уксусов, ликеров, натуральных эссенций, растительных продуктов и косметики. Основное назначение - фильтрация вина.
  • Betatemper является идеальным решением для тех, кто хочет сделать свои первые шаги в мире по темперированию шоколада. Эта темперирующая машина основана на методе посева, идеальна для темперирования