вакуумные пакеты, термоусадочные пакеты
Вакуумные пакеты
Предназначены: для упаковки скоропортящих пищевых продуктов ( мясных и колбасных изделий, рыбы, морепродуктов, птицы, сыров и много другого), в вакуум с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов питания.
Свойства и преимущества
Повышенная механическая плотность и устойчивость к проколу;
Позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции;
Прозрачность.
Пакеты вакуумные термоусадочные
Предназначены: для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде, порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и полуфабрикатов, порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Преимущества пакетов:
Повышенная механическая прочность;
Стойкость к проколу
Прозрачность;
Универсальность применения.
Авторизация