БУ: Льдогенератор Brema CB 316A

199 990 тг.
БУ: Льдогенератор Brema CB 316A

Тип льда: кубиковый лед
Производительность: 33 кг/сутки
Тип водоснабжения: требуется подвод и отвод воды
Накопитель льда: с бункером
Вместимость бункера: 16 кг
Охлаждение: воздушное
Напряжение: 220 В
Потребляемая мощность: 0. 37 кВт
Габаритные размеры: 500*580*690 мм
Вес (без упаковки): 48 кг
Вес (с упаковкой): 56 кг
Страна-производитель: Италия
Льдогенератор Brema CB 316A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Размер льда: 35*31*31 мм
Вес льда: 18 г
Потребление воды: 3, 3 л/кг
Температура окружающей среды: 21 °C
Температура воды: 15 °C
Давление воды на входе: 1 / 6 Бар
Потребляемый ток: 10 А
Высота ножек: мм

Алматы, ТОО "RestART-C", пр.Рыскулова ,143В,ТЦ "Домиллион", 3 этаж, офис А3-23.

Авторизация

Похожие объявления

  • ChocoHot Two - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot Two позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • ChocoHot One - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot One позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • Подходит для фильтрации вин, пива, масел, соков, уксусов, ликеров, натуральных эссенций, растительных продуктов и косметики. Основное назначение - фильтрация вина.
  • Betatemper является идеальным решением для тех, кто хочет сделать свои первые шаги в мире по темперированию шоколада. Эта темперирующая машина основана на методе посева, идеальна для темперирования
  • MULLY 25 – меланжер с каменными жерновами, предназначенный для перетирания зерен измельченных какао-бобов. Благодаря медленному процессу измельчения он дает отличные конечные результаты