Глютен пшеничный

Глютен пшеничный

Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующей сушкой методом распыления. Мальтодекстрин характеризуется низкой сладостью, высокой вязкостью, быстрой растворимостью, высокой влагоемкостью.
Мальтодекстрины имеют разнородный состав смеси сахаридов и в зависимости от декстрозного эквивалента D.E.проявляют эмульгирующие, стабилизирующие, склеивающие, разрыхляющие свойства, продлевающие свежесть, подчеркивают вкус и запах, замедляют процесс кристаллизации. Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения.
Мальтодекстрин обладает хорошими текучими свойствами, без крахмальных и других специфических запахов, обладает не сладким или немного сладковатым вкусом. При использовании в большом количестве не перебивает вкусовые качества и запах самого продукта, является хорошим переносчиком запаха.
Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса).
Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Тормозит процесс естественного изменения цвета. В зависимости от степени деполимеризации может выступать как формообразователь или как разрыхлитель.
Используют в производстве при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий. Водные растворы используются в качестве связующего средства в рецептурах зубных паст.
Главное фармацевтическое свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) – натуральный продукт глубокой переработки зерен пшеницы, водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует в
  • Продам Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) – натуральный продукт глубокой переработки зерен пшеницы, водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и обр
  • ОООБисМарк реализует оптовые продажи натуральных продуктов пчеловодства: мёд, воск, перга, прополис. Качество подтверждено документами. т. 8 937 205 42
  • Оптовая продажа крахмала MERIGEL® 100 Starch MERIGEL® 300 Starch MERIGEL® 301 Starch MERIGEL® 310 Starch MERIGEL® 340 Starch от 20 тон. Отгрузка на европаллетах, возможно упаковка по спец
  • Предлагаем желатин оптом ГОСТ производства Беларусь Желатин – это белковые тела животного происхождения в виде гранулированного практически прозрачного порошка с золотистым оттенком