Каррагина рафинированный
Опираясь на более чем 50-летний опыт, W Hydrocolloids, Inc. (WHI) предлагает вам RICO® Carrageenan, один из лучших, предпочтительных и надежных брендов растворов каррагинана и пищевых ингредиентов в мире. Головной офис и предприятия WHI расположены на Филиппинах, где выращивается и культивируется большая часть мировых запасов морских водорослей Euchema. Его предприятия по производству и смешиванию рафинированного и полурафинированного каррагинана сертифицированы FSSC 22000, халяль и кошерно. Продукты RICO® доступны в пищевых и непищевых классах; охватывает практически все области применения, требующие улучшения связывания, вязкости или текстуры.
НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО РИКОГЕЛЯ ИЛИ РИКОВИС КАРРАГИНАН:
НА МЯСО: ВЕТЧИНА, ИНДЕЙКА ИЛИ КУРИЦА
Каррагинан используется в мясопереработке. Предпочтительно его используют в индейке, ветчине и колбасах. Добавление каррагинана улучшает способность к нарезке, снижает потери при приготовлении, снижает потери при очистке, улучшает текстуру и в целом увеличивает выход продукции. Для мясопереработки мы рекомендуем Ricogel 84. Он служит связующим и стабилизатором для мясных продуктов. Ricogel 84 повышает водоудерживающую способность и снижает потери при варке. Рекомендуемое использование: 0,5 - 1,5% от общего веса
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МОЛОКА, МОРОЖЕНОГО И ДРУГИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Ricovis 85 — это особый тип каппа-каррагинана для молочного шоколада. Некоторые преимущества: Добавляет вязкость и превосходное ощущение во рту Он суспензирует частицы какао Предотвращает выделение сыворотки Улучшает кремообразную структуру.
ДЛЯ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Каррагинан выполняет множество функций в консервированных кормах для домашних животных. Он эффективно связывает частицы мяса и обеспечивает однородность во время обработки. Это также позволяет поддерживать постоянную влажность по всей банке (приблизительно 70%-80%). Его легко вынуть из банки. Он способен выдерживать ретортные условия при переработке. Для консервов рекомендуется Ricogel 87.
ДЛЯ ВЕГГИ-ГЕЛЕВЫХ И МЯГКИХ ГЕЛЕВЫХ КАПСУЛ
Некоторые преимущества каррагинана в капсулах с мягким гелем включают в себя: Производство механически прочной эластичной пленки. Способность быть составлена с использованием пластификаторов для образования расплавленной массы, которая схватывается менее чем за 20 секунд. Вызывает синергетическую реакцию с гидроксипропилкрахмалом, что делает его пригодным для процесса с вращающейся головкой. Позволяет производить герметизацию при температуре от 25 до 80 градусов Цельсия. Для растительных и мягких гелевых капсул мы рекомендуем Ricogel 88.
ДЛЯ ГЕЛЕЙ ДЛЯ ОСВЕЖИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА Каррагинан используется в гелях для освежения воздуха, так как он является одним из лучших желирующих агентов для поддержания стабильности продукта и продления выделения аромата. Для гелей-освежителей воздуха рекомендуется Ricogel 87.
Авторизация