Каррагина рафинированный

4 500 тг.
Каррагина рафинированный

Опираясь на более чем 50-летний опыт, W Hydrocolloids, Inc. (WHI) предлагает вам RICO® Carrageenan, один из лучших, предпочтительных и надежных брендов растворов каррагинана и пищевых ингредиентов в мире. Головной офис и предприятия WHI расположены на Филиппинах, где выращивается и культивируется большая часть мировых запасов морских водорослей Euchema. Его предприятия по производству и смешиванию рафинированного и полурафинированного каррагинана сертифицированы FSSC 22000, халяль и кошерно. Продукты RICO® доступны в пищевых и непищевых классах; охватывает практически все области применения, требующие улучшения связывания, вязкости или текстуры.

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО РИКОГЕЛЯ ИЛИ РИКОВИС КАРРАГИНАН:
НА МЯСО: ВЕТЧИНА, ИНДЕЙКА ИЛИ КУРИЦА
Каррагинан используется в мясопереработке. Предпочтительно его используют в индейке, ветчине и колбасах. Добавление каррагинана улучшает способность к нарезке, снижает потери при приготовлении, снижает потери при очистке, улучшает текстуру и в целом увеличивает выход продукции. Для мясопереработки мы рекомендуем Ricogel 84. Он служит связующим и стабилизатором для мясных продуктов. Ricogel 84 повышает водоудерживающую способность и снижает потери при варке. Рекомендуемое использование: 0,5 - 1,5% от общего веса
 ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МОЛОКА, МОРОЖЕНОГО И ДРУГИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Ricovis 85 — это особый тип каппа-каррагинана для молочного шоколада. Некоторые преимущества: Добавляет вязкость и превосходное ощущение во рту Он суспензирует частицы какао Предотвращает выделение сыворотки Улучшает кремообразную структуру.
ДЛЯ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Каррагинан выполняет множество функций в консервированных кормах для домашних животных. Он эффективно связывает частицы мяса и обеспечивает однородность во время обработки. Это также позволяет поддерживать постоянную влажность по всей банке (приблизительно 70%-80%). Его легко вынуть из банки. Он способен выдерживать ретортные условия при переработке. Для консервов рекомендуется Ricogel 87.
 ДЛЯ ВЕГГИ-ГЕЛЕВЫХ И МЯГКИХ ГЕЛЕВЫХ КАПСУЛ
Некоторые преимущества каррагинана в капсулах с мягким гелем включают в себя: Производство механически прочной эластичной пленки. Способность быть составлена ​​с использованием пластификаторов для образования расплавленной массы, которая схватывается менее чем за 20 секунд. Вызывает синергетическую реакцию с гидроксипропилкрахмалом, что делает его пригодным для процесса с вращающейся головкой. Позволяет производить герметизацию при температуре от 25 до 80 градусов Цельсия. Для растительных и мягких гелевых капсул мы рекомендуем Ricogel 88.
ДЛЯ ГЕЛЕЙ ДЛЯ ОСВЕЖИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА Каррагинан используется в гелях для освежения воздуха, так как он является одним из лучших желирующих агентов для поддержания стабильности продукта и продления выделения аромата. Для гелей-освежителей воздуха рекомендуется Ricogel 87.

Алматы, ул.Гоголя 86, оф.113

Авторизация

Похожие объявления

  • ОООБисМарк реализует оптовые продажи натуральных продуктов пчеловодства: мёд, воск, перга, прополис. Качество подтверждено документами. т. 8 937 205 42
  • Оптовая продажа крахмала MERIGEL® 100 Starch MERIGEL® 300 Starch MERIGEL® 301 Starch MERIGEL® 310 Starch MERIGEL® 340 Starch от 20 тон. Отгрузка на европаллетах, возможно упаковка по спец
  • Предлагаем желатин оптом ГОСТ производства Беларусь Желатин – это белковые тела животного происхождения в виде гранулированного практически прозрачного порошка с золотистым оттенком
  • Предлагаем концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% (далее по тексту – КМЖ-С) вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового
  • Сухая молочная сыворотка — сухой молочный продукт — порошок, который производят сгущением, а затем сушкой сыворотки молочной