Контактная плиточная заморозка DSI (Дания)

Контактная плиточная заморозка DSI (Дания)

Контактная плиточная заморозка – один из наиболее эффективных способов заморозки, поскольку непосредственный контакт испарителя и замораживаемого продукта обеспечивают максимальную интенсивность теплообмена и максимальную скорость заморозки.
Автономные плиточные скороморозильные аппараты, применяются главным образом для замораживания:
Морепродуктов, рыбы, рыбного филе, икры и т.д.
Овощных смесей.
Мяса, мясного фарша, субпродуктов, полуфабрикатов.
Фруктовой мякоти и концентратов.
Плиточные скороморозильные аппараты производства DSI предназначены для охлаждения и замораживания мяса, рыбы, морепродуктов, а также овощей и фруктов за минимальный промежуток времени. Прошедшая обработку пища долго сохраняет свежесть и правильную форму. Данное оборудование применяется на рыбоперерабатывающих предприятиях, рыболовецких судах и т. д.

Плиточные скороморозильные аппараты DSI вертикального типа имеют производительность от 5 до 9 тонн в сутки.

Области применения плиточных скороморозильных аппаратов
Заморозка морепродуктов, рыбных тушек и филе, креветок и т. д.
Заморозка мясных продуктов и полуфабрикатов.
Заморозка овощных смесей.
Преимущества плиточных скороморозильных аппаратов DSI
Возможность заморозки различных типов продуктов.
Формирование блоков замороженной продукции единого типоразмера.
Возможность производства скороморозильного аппарата как в конфигурации моноблока с интегрированным холодильным агрегатом, так и в виде комплекса аппаратов с центральной станцией холодоснабжения.
Соответствие гигиеническим стандартам и требованиям сертификации данного оборудования.
Возможность производства агрегатов, как для морского, так и для берегового использования, с оснащением водяным или воздушным конденсатором.

Скороморозильные плиточные установки DSI оснащаются надежным жестким каркасом, с применением качественных комплектующих и высокотехнологичных узлов, что обеспечивает длительные сроки эксплуатации аппаратов. Использование данного оборудования позволяет сохранять минимум 97 % исходного веса продуктов.
Принцип работы оборудования
Замораживаемые продукты помещают в специально изготовленные из нержавеющей стали или пищевого алюминия блок-формы. Далее заполненные, блок-формы располагают между плитами скороморозильного аппарата. Плиты сжимаются, создавая определенное усилие прессования продукта и тем самым обеспечивая хороший тепловой контакт с замораживаемым объектом. Внутри плит при низком давлении кипит холодильный агент, который отбирает тепло от замораживаемой рыбы. Непосредственный контакт продуктов с охлаждаемыми плитами интенсифицирует их охлаждение и замораживание. Процесс замораживания в среднем длится 1.5-2 часа.
Стандартная комплектация плиточных скороморозильных аппаратов:
Блоки из горизонтальных плит с гидростанцией производства DSI (A/S Dybvad Stål Industri, Дания), Jackstone (Великобритания);
Холодильная установка на базе компрессоров германской фирмы BITZER.

Авторизация

Похожие объявления

  • 500 000 тг.
    Компания Prof Торг предлагает вам широкий ассортимент холодильных и морозильных камер. В наличии и на заказ по вашим запросам и размерам. Расчет изготовление монтаж обслуживание.
  • 100 тг.
    бу оборудование для ресторана в санкт петербурге оптовикам скидки
  • 100 тг.
    После закрытия ресторанов в Санкт петербурге распродажа холодильного морозильного оборудования оптовикам скидки
  • 100 тг.
    В Санкт Петербурге бу оборудование для ресторанов и продуктовых магазинов отправляем транспортными компаниями Постоянным клиентам скидки
  • 100 000 тг.
    Холодильные агрегаты Компания Prof Торг реализует холодильные агрегаты: Холодильные и морозильные моноблоки и сплит системы, для использования в холодильных и морозильных камерах, овощехранилищах,