Конвейер для сушки глазированных изделий помадкой, сахарной глазури

1 тг.
Конвейер для сушки глазированных изделий помадкой, сахарной глазури

Конвейер для сушки предназначен для автоматизации процесса сушки кондитерских изделий, покрытых сахарной глазурью, помадной массой на предприятиях пищевой промышленности;
Нагревательный туннель используют для того, чтобы добиться отменной сушки изделий, покрытых помадной массой и т.д. Нагревание осуществляется посредством оборотной рециркуляции воздуха, струя которого регулируется и контролируется терморегулятором и керамическими нагревателями направленного действия, защищены и закрыты в изолирующие кожухи. Ширина ленты, изготовленной из нержавеющей стали, 300/400 мм. Скорость подачи регулируется от 0 до 4,6 м/мин.
Через каждые 6 метров на туннеле установлен независимый нагревательный блок с системой регулирования до максимум 75°С.
Транспортер секционный 2-3-4-х зонный с термо-камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм

Алматы, ул.Производственная 6

Авторизация

Похожие объявления

  • ChocoHot Two - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot Two позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • ChocoHot One - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot One позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • Подходит для фильтрации вин, пива, масел, соков, уксусов, ликеров, натуральных эссенций, растительных продуктов и косметики. Основное назначение - фильтрация вина.
  • Betatemper является идеальным решением для тех, кто хочет сделать свои первые шаги в мире по темперированию шоколада. Эта темперирующая машина основана на методе посева, идеальна для темперирования
  • MULLY 25 – меланжер с каменными жерновами, предназначенный для перетирания зерен измельченных какао-бобов. Благодаря медленному процессу измельчения он дает отличные конечные результаты