Крахмал картофельный

Мелкий пылеобразный порошок белого цвета получают при переработке клубней картофеля, его нередко называют «картофельной мукой». Этот продукт не имеет ни запаха, ни вкуса.
Картофельный крахмал нашел широкое применение в пищевой промышленности — при изготовлении выпечки, кондитерских и колбасных изделий. В кулинарии его используют в качестве загустителя при приготовлении всевозможных соусов, майонеза, кремов, киселей. Крахмал также добавляют в колбасы и фарш, чтобы они лучше держали форму.
Кроме того, из крахмала готовят этанол, патоку и различный клей. Используют его в целлюлозной промышленности, в фармакологии — в качестве основы для производства таблеток, мазей, присыпок.
Предлагаем картофельный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ Р ГОСТ производства Россия и Беларусь.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Предлагаем картофельный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ Р ГОСТ производства Россия и Белорусь. Картофельный крахмал — мелкий безвкусный сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Обладает легким хрустом и не имеет запаха
    Алматы
  • КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 1 СОРТ ПР-ВО Польша. мешок - 25 кг Применяется для колбасных, хлебобулочных, кондитерских изделий
    320 тг.
    Алматы
  • Крахмал картофельный,кукурузный; Сухое обезжиренное,цельное молоко; Сыворотка подтворожная,подсырная,деминерализованная;Мука рисовая,кукурузная;Лимонная кислота;Мальтодекстрин;Глутамат натрия;Манная крупа;Яичный порошок;Декстроза
    171.82 тг.
    Алматы
  • Аскорбиновая кислота Е300 – является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани
    Алматы
  • В пищевой промышленности: в качестве пищевой добавки как подсластитель, стабилизатор, консервант, пластификатор при изготовлении кондитерских изделий, диетических плодоовощных консервов, безалкогольных напитков, рыбных фаршевых изделий, жевательных р
    Алматы