Крахмал картофельный

Крахмал картофельный

Мелкий пылеобразный порошок белого цвета получают при переработке клубней картофеля, его нередко называют «картофельной мукой». Этот продукт не имеет ни запаха, ни вкуса.
Картофельный крахмал нашел широкое применение в пищевой промышленности — при изготовлении выпечки, кондитерских и колбасных изделий. В кулинарии его используют в качестве загустителя при приготовлении всевозможных соусов, майонеза, кремов, киселей. Крахмал также добавляют в колбасы и фарш, чтобы они лучше держали форму.
Кроме того, из крахмала готовят этанол, патоку и различный клей. Используют его в целлюлозной промышленности, в фармакологии — в качестве основы для производства таблеток, мазей, присыпок.
Предлагаем картофельный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ Р ГОСТ производства Россия и Беларусь.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Предлагаем картофельный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ Р ГОСТ производства Россия и Белорусь. Картофельный крахмал — мелкий безвкусный сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета
  • 2 500 тг.
    Крахмал картофельный нативный и прежелатинизированный в ассортименте
  • 320 тг.
    КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 1 СОРТ ПР-ВО Польша. мешок - 25 кг Применяется для колбасных, хлебобулочных, кондитерских изделий
  • Модифицированный крахмал является отличным загустителем, стабилизатором, носителем и наполнителем, что делает его универсальным сырьем с практически безграничной областью применения
  • 171.82 тг.
    Крахмал картофельный,кукурузный; Сухое обезжиренное,цельное молоко; Сыворотка подтворожная,подсырная,деминерализованная;Мука рисовая,кукурузная;Лимонная кислота;Мальтодекстрин;Глутамат натрия;Манная к