PureProtein - Мультикомпонентный протеин, все виды вкусов 1 кг
MultiComponent Protein
Разработка составов линейки MULTICOMPONENT и их апробация проводились на широком круге спортсменов, с уровнем не ниже КМС, начиная с 2000 года.
Питательная ценность Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки или 50 г) продукта
Энергетическая ценность 441 ккал 220,5 ккал
Белки 70 г 35 г
Жиры 9,4 г 4,7 г
Углеводы 16,1 г 8,1 г
Количество порций в упаковке: 20
Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3 коктейля в день между основными приемами пищи; в дни тренировок – один из коктейлей сразу после тренировки.
Подробное описание
MULTICOMPONENT PROTEIN
Мультикомпонентный протеин (Multicomponent protein), выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источника протеинов использует смесь животных белков (яичный белок, белок молочной сыворотки, казеин), а также углеводы (фруктоза, глюкоза). В составе используются 60% концентрата сывороточного белка, 15,9% концентрата молочного белка, 10% сухого яичного белка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 35 г, что соответствует 29,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.
В чем преимущества мультикомпонентных белков? Во-первых, это возможность подобрать такой состав, который балансирует аминокислотный состав в соотношении. оптимальном для усвоения и поглощения мышцами. Во-вторых, это обеспечение более равномерного поступления аминокислот в кровь, так как для разных белков скорость усвоения и продолжительность всасывания отличается, и составы мультикомпонентных протеинов подбираются так, чтобы обеспечить быстрое начало и большую продолжительность их усвоения. В-третьих, мультикомпонентные составы в меньшей степени, чем однокомпонентные, вызывают напряжение систем пищеварения и детоксикации организма. Их переваривание требует суммарно меньшего количества разнообразных пищеварительных ферментов, печень и мышцы спокойнее синтезируют нужные организму белки, а почки без перегрузки выводят шлаки азотистого обмена.
Авторизация