Шинковка для капусты Ш-40 Польша 1000 кг в час

777 000 тг.
Шинковка для капусты Ш-40 Польша 1000 кг в час

Шинковка для капусты Ш-40 – самая популярная модель в линейке польских шинковальных машин. Предназначена для нарезки капусты для квашения. Благодаря доступной цене, компактности и высокой производительности Ш-40 успешно применяется на небольших засолочных предприятиях и в столовых. Производительность Ш-40 со стандартным зазором ножей составляет 900 килограммов капусты за час.

Бункер, жёлоб и сменные ножи изготовлены из пищевой нержавеющей стали, диск из чугуна, рама – сталь с порошковой окраской и лаком. Двигатель 0,75 кВт с ремённой передачей, напряжение питания 220 или 380В. Ножи в форме логарифмической спирали очень долго остаются острыми. Заточка требуется через 70–80 тонн. Низкий уровень шума (шинковка работает тише, чем кухонный комбайн) и небольшой вес (всего 63 килограмма) позволяют использовать модель Ш-40 в квартире или на даче.

Фунциональность шинковки для капусты можно увеличить за счёт дополнительных бункеров и дисков для переработки моркови и других овощей. Также на Ш-40 может быть установлен удалитель кочерыжек. Шинковка для капусты поставляется в собранном виде и полностью готова к работе.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • ChocoHot Two - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot Two позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • ChocoHot One - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot One позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • Подходит для фильтрации вин, пива, масел, соков, уксусов, ликеров, натуральных эссенций, растительных продуктов и косметики. Основное назначение - фильтрация вина.
  • Betatemper является идеальным решением для тех, кто хочет сделать свои первые шаги в мире по темперированию шоколада. Эта темперирующая машина основана на методе посева, идеальна для темперирования
  • MULLY 25 – меланжер с каменными жерновами, предназначенный для перетирания зерен измельченных какао-бобов. Благодаря медленному процессу измельчения он дает отличные конечные результаты