Шоколад молочный с орехом, 30%

363 тг.
Шоколад молочный с орехом, 30%

Теплые, мягкие молочные оттенки и легко узнаваемый бархатистый вкус какао-бобов из Кот-д’Ивуара гармонично сочетаются в молочном шоколаде «Победа». В нем 30% какао и отборное молоко из французских Альп.
Один из самых нежных и легких продуктов этой серии – пористый молочный шоколад «Победа». Каждый кусочек буквально тает во рту. Для любителей разнообразия в ассортименте молочный шоколад с традиционно любимыми добавками – лесным орехом и изюмом или совершенно уникальный и необычный вариант с райскими яблоками.
Попробуйте молочный шоколад «Победа», почувствуйте, как энергия солнечных летних дней наполняет и согревает вас. Ведь это именно та поддержка, которая так необходима, особенно, когда на улице холодает, а дни становятся все короче.

Артикул: IM_1212
ИМ_Диетические особенности: Без пшеницы и клейковины;Вегетарианское;Без алкоголя
ИМ_Содержание какао: 25-40%

Производитель: Победа вкуса
Доставка: Да

Бесплатная доставка и скидки до 30% от 1000 руб.

Купить на сайте: https://aflink.ru/g/0jkbk...

 

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • 342 тг.
    Теплые, мягкие молочные оттенки и легко узнаваемый бархатистый вкус какао-бобов из Кот-д’Ивуара гармонично сочетаются в молочном шоколаде «Победа». В нем 30% какао и отборное молоко из французских
  • 319 тг.
    Теплые, мягкие молочные оттенки и легко узнаваемый бархатистый вкус какао-бобов из Кот-д’Ивуара гармонично сочетаются в молочном шоколаде «Победа». В нем 30% какао и отборное молоко из французских
  • 1 334 тг.
    Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь
  • 2 606 тг.
    Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь
  • 990 тг.
    Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь