Смеси, пасты, начинки, топпинги для приготовления мороженого

2 923 тг.
Смеси, пасты, начинки, топпинги для приготовления мороженого

Смеси, пасты и начинки для приготовления молочных коктейлей и мягкого мороженого в широком ассортименте в Алматы.
Натуральные ингредиенты, насыщенный вкус, обеспечивая превосходные характеристики готовой продукции.
Мягкое мороженое и коктейли, произведенные на наших пастах, обладают очень хорошей консистенцией, что позволяет делать многослойные коктейли с добавлением фруктов и ягод.
С помощью нескольких видов Софткрим Вы сможете серьезно расширить барное меню, введя несколько видов десертов, мягкого мороженого и коктейлей.
Шоколад+ клубника прекрасно соединяются в многослойной подаче, сливочный софткрим может быть реализован не только как отдельный и многослойный коктейль, но и как основа для других вкусов коктейлей и десертов с добавлением сиропов, топпингов, фруктов и ягод.
Стоимость 1 коробки (14 кг)= 24504 тг., срок поставки 3 недели.

Для того, чтобы Вы смогли оценить вкусовые качества и произвести отработку, возможна поставка 1 пакета (1,75 кг). В наличии сейчас имеются клубника и ваниль. Стоимость одного пакета- 2923 тг.
Рецептуру прилагаем.

Алматы, Ауэзова, 3

Авторизация

Похожие объявления

  • 1 тг.
    Предназначен для подачи горячего воздуха в дражеровочную машину. Комплект поставки Обдув, 1шт. Инструкция по эксплуатации, 1 шт. Гарантийный талон, 1 шт
  • ChocoHot Two - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot Two позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • ChocoHot One - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шоколада. ChocoHot One позволяет привлечь внимание клиентов благодаря своему
  • Подходит для фильтрации вин, пива, масел, соков, уксусов, ликеров, натуральных эссенций, растительных продуктов и косметики. Основное назначение - фильтрация вина.
  • Betatemper является идеальным решением для тех, кто хочет сделать свои первые шаги в мире по темперированию шоколада. Эта темперирующая машина основана на методе посева, идеальна для темперирования