Желатин

Желатин

Желатин — смесь животных белковых веществ в виде порошка, гранул, крупинок или тонких пластин светло-желтого цвета без запаха и вкуса.
Желатин широко используется в пищевой промышленности для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов, например, муссов, кремов, суфле, желе, фруктовых начинок, мармелада, гелей, а также на домашних кухнях — при изготовлении консервов, холодных закусок (холодец, студень, галантин, заливное), и различных десертов.
Предлагаем желатин оптом ГОСТ производства Беларусь.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Предлагаем желатин оптом ГОСТ производства Беларусь Желатин – это белковые тела животного происхождения в виде гранулированного практически прозрачного порошка с золотистым оттенком
  • В пищевой промышленности: в качестве пищевой добавки как подсластитель, стабилизатор, консервант, пластификатор при изготовлении кондитерских изделий, диетических плодоовощных консервов, безалкогольны
  • Пищевая смесь 25% жирности F200 аналог сухого молока, F210
  • ОООБисМарк реализует оптовые продажи натуральных продуктов пчеловодства: мёд, воск, перга, прополис. Качество подтверждено документами. т. 8 937 205 42
  • Оптовая продажа крахмала MERIGEL® 100 Starch MERIGEL® 300 Starch MERIGEL® 301 Starch MERIGEL® 310 Starch MERIGEL® 340 Starch от 20 тон. Отгрузка на европаллетах, возможно упаковка по спец