декстроза

Глюкоза (декстроза) или виноградный сахар - природное органическое соединение, относится к группе моноз (моносахаров) . Глюкоза входит в состав важнейших ди и полисахаридов, из которых ее получают в промышленных масштабах.

Глюкоза кристаллическая гидратная- это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Глюкоза легко сбраживается дрожжами, являясь важнейшим компонентом пищевых продуктов и сходным материалом при брожении.

Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности:

- в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;
- в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада и различных диетических изделий;
- в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения,придает пористость и замедляет очерствение;
- в производстве мороженного глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
- при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, безалкогольных напитков применение глюкозы предпочтительнее, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
- в молочной промышленности для производства десертов и продуктов детского питания;
- в мясной промышленности при производстве сырокопченых продуктов в составе комплекса сахаров, для ускорения созревания продукта;
- в консервах способствует сохранению натурального цвета;
- в фармацевтической промышленности для таблетирования и при изготовлении микстур.
- в ветеринарии.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Декстроза – моносахарид, содержится во многих ягодах и фруктах. Другие названия вещества – виноградный сахар, D-глюкоза (в быту – просто «глюкоза»)
    Алматы
  • Крахмал картофельный,кукурузный; Сухое обезжиренное,цельное молоко; Сыворотка подтворожная,подсырная,деминерализованная;Мука рисовая,кукурузная;Лимонная кислота;Мальтодекстрин;Глутамат натрия;Манная крупа;Яичный порошок;Декстроза
    171.82 тг.
    Алматы
  • Пищевая смесь 25% жирности F200 аналог сухого молока, F210. Смесь молокосодержащая пищевая обезжиренная S100 ж1,5% бел16%, S150 ж1,5% бел22%, стабилизатор для плавленых и ломтевых сыров, Стабилизптор для мороженного
    Алматы
  • Аскорбиновая кислота Е300 – является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани
    Алматы
  • В пищевой промышленности: в качестве пищевой добавки как подсластитель, стабилизатор, консервант, пластификатор при изготовлении кондитерских изделий, диетических плодоовощных консервов, безалкогольных напитков, рыбных фаршевых изделий, жевательных р
    Алматы