Кокосовое масло

Кокосовое масло

Предлагаем оптом кокосовое масло - натуральный продукт растительного происхождения.
Отбеленное дезодорированное рафинированное кокосовое масло (РДО) изготавливается без применения химических компонентов, постепенно проходя сразу несколько этапов очищения. Использование в производстве современного оборудования обеспечивает сохранение большинства витаминов и микроэлементов масла. Природные свойства довольно уникальны, а в составе обработанного продукта нет трансжирных кислот.
Благодаря своему жирнокислотному составу, в который входят лауриновая и миристиновая жирные кислоты, кокосовое масло имеет твердую консистенцию, быструю кристаллизацию, хорошее таяние во рту, кроме этого кокосовое масло придает продуктам, в рецептуру которых предусматривается его использование, мягкий приятный вкус. Кокосовое масло используется при производстве глазури для мороженого, комбинированных молочных продуктов, кремов, хлебобулочных изделий, а также при производстве таких кондитерских изделий как - карамель, ирис, печенье, конфеты. Кокосовое масло применяется при производстве глазурей для мороженого и творожных сырков, так как имеет ряд преимуществ перед какао-маслом, поскольку лучше удовлетворяет специальным требованиям. Прежде всего кокосовое масло имеет точку плавления в пределах 22-27°С, что обеспечивает точку плавления глазури для мороженого ниже 30°С. В противном случае глазурь не расплавится при употреблении мороженого, так как во время еды температура во рту снижается. Глазурь на основе кокосового масла имеет жидкую консистенция при комнатной температуре и почти мгновенно затвердевает при контакте с мороженым, что очень важно в производстве. А также обеспечивает покрытие всего продукта тонким непрозрачным слоем. Глазурь получается хрустящей и быстро и полностью тает во рту. Но в то же время имеет также достаточно эластичную структуру, и, поэтому, не ломается и не отстает от мороженого во время употребления.

Применение:
косметическая промышленность
кондитерская промышленность
хлебопекарная промышленность
производство спрэдов, кондитерских и кулинарных жиров, кремов, маргаринов
молочная промышленность
производство глазурей для мороженого
производство глазурей для творожных сырков

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Предлагаем концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% (далее по тексту – КМЖ-С) вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового
  • Кокосовое масло, применяется как пищевая добавка, для производства маргарина и начинок для вафель, а также в качестве масла для жарки, для распыления, в производстве поп-корна, мороженого, спредов, сл
  • Кокосовое масло представляет собой растительный жир, полученный методом горячего или холодного прессования высушенной мякоти кокосового ореха
  • Продаем пальмовое, кокосовое масла, а также алкализованный какао порошок, заменитель масла какао и пальмовый олеин
  • Заменитель масла какао, используется для производства шоколада, шоколадной глазури и пасты, также полностью или частично заменяет натуральный какао масло, применяется при изготовлении глазури для моро