Масло кокосовое

Масло кокосовое

Кокосовое масло представляет собой растительный жир, полученный методом горячего или холодного прессования высушенной мякоти кокосового ореха. Из копры (небольшие куски белой мякоти кокоса, высушенные на солнце) масло получают только холодным отжимом, его можно добыть немного, поэтому такое кокосовое масло ценится дороже. Представляет собой густую и практически твёрдую субстанцию белого или желтоватого цвета, при комнатной температуре масло начинает плавиться и становится почти прозрачным.
Кокосовое масло давно и прочно зарекомендовало себя в пищевой промышленности, косметологии и народной медицине.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Предлагаем концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% (далее по тексту – КМЖ-С) вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового
  • Кокосовое масло, применяется как пищевая добавка, для производства маргарина и начинок для вафель, а также в качестве масла для жарки, для распыления, в производстве поп-корна, мороженого, спредов, сл
  • Предлагаем оптом кокосовое масло - натуральный продукт растительного происхождения
  • Продаем пальмовое, кокосовое масла, а также алкализованный какао порошок, заменитель масла какао и пальмовый олеин
  • Заменитель масла какао, используется для производства шоколада, шоколадной глазури и пасты, также полностью или частично заменяет натуральный какао масло, применяется при изготовлении глазури для моро