Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Кукурузный крахмал представляет собой порошок слегка желтого цвета. Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен.
Кукурузный крахмал имеет привкус и запах кукурузы.
Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии и хлебопечении.
Его используют не только в кулинарии, но и в фармакологической промышленности для изготовления присыпок, мазей, микстур, а также в косметологии при производстве паст, пудр.
Предлагаем кукурузный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Предлагаем кукурузный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ 32159-2013 Кукурузный крахмал получается из зерна кукурузы. Представляет собой однородный порошок белого цвета с желтоватым оттенком
  • Модифицированный крахмал является отличным загустителем, стабилизатором, носителем и наполнителем, что делает его универсальным сырьем с практически безграничной областью применения
  • Пищевая смесь 25% жирности F200 аналог сухого молока, F210
  • 171.82 тг.
    Крахмал картофельный,кукурузный; Сухое обезжиренное,цельное молоко; Сыворотка подтворожная,подсырная,деминерализованная;Мука рисовая,кукурузная;Лимонная кислота;Мальтодекстрин;Глутамат натрия;Манная к
  • Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующей сушкой методом распыления