Крахмал кукурузный

Кукурузный крахмал представляет собой порошок слегка желтого цвета. Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен.
Кукурузный крахмал имеет привкус и запах кукурузы.
Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии и хлебопечении.
Его используют не только в кулинарии, но и в фармакологической промышленности для изготовления присыпок, мазей, микстур, а также в косметологии при производстве паст, пудр.
Предлагаем кукурузный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующей сушкой методом распыления
    Алматы
  • Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующей сушкой методом распыления
    Алматы
  • Предлагаем кукурузный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ 32159-2013 Кукурузный крахмал получается из зерна кукурузы. Представляет собой однородный порошок белого цвета с желтоватым оттенком. Для него характерно низкое содержание золы и протеина
    Алматы
  • Пищевая смесь 25% жирности F200 аналог сухого молока, F210. Смесь молокосодержащая пищевая обезжиренная S100 ж1,5% бел16%, S150 ж1,5% бел22%, стабилизатор для плавленых и ломтевых сыров, Стабилизптор для мороженного
    Алматы
  • Крахмал картофельный,кукурузный; Сухое обезжиренное,цельное молоко; Сыворотка подтворожная,подсырная,деминерализованная;Мука рисовая,кукурузная;Лимонная кислота;Мальтодекстрин;Глутамат натрия;Манная крупа;Яичный порошок;Декстроза
    171.82 тг.
    Алматы