Лецитин

Лецитин

Лецитин соевый — это высококачественный природный эмульгатор.Благодаря своему химическому составу лецитин соевый обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин соевый применяется в маргариновой промышленности как эмульгатор жира, в кондитерской промышленности – в качестве компонента шоколада и шоколадной глазури, в хлебопекарной промышленности – как пластификатор и влагоудерживающий поверхносто-активный компонент для приготовления эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов при приготовлении макаронных изделий. Также применяется в производстве косметических средств, красок, резины, пластиков и в производстве комбикормов для животных.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Лецитин Е 322 – натуральная растительная пищевая добавка, природный эмульгатор. Лецитины представляют собой группу сложных липидов, выполняющих важнейшие функции в организме человека
  • ОООБисМарк реализует оптовые продажи натуральных продуктов пчеловодства: мёд, воск, перга, прополис. Качество подтверждено документами. т. 8 937 205 42
  • Оптовая продажа крахмала MERIGEL® 100 Starch MERIGEL® 300 Starch MERIGEL® 301 Starch MERIGEL® 310 Starch MERIGEL® 340 Starch от 20 тон. Отгрузка на европаллетах, возможно упаковка по спец
  • Предлагаем желатин оптом ГОСТ производства Беларусь Желатин – это белковые тела животного происхождения в виде гранулированного практически прозрачного порошка с золотистым оттенком
  • Предлагаем концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% (далее по тексту – КМЖ-С) вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового