Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота Е300 – является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того, она исполняет роль антиоксиданта, а также восстановителя и коэнзима ряда метаболических процессов. Одна из форм аскорбиновой кислоты широко известна как витамин С. В пищевой промышленностиАскорбиновая кислота применяется в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта; ингибирования (замедления) процессов окисления пищевых жиров, а следовательно повышения стойкости продуктов при хранении; при изготовлении соков и безалкогольных напитков для обогащения продукта витаминами С; в пивоваренном производстве для удаления ионов железа и др.

Алматы

Авторизация

Похожие объявления

  • Аскорбиновая кислота Е300 является пищевой добавкой, разрешенной для производства продуктов питания
  • Аскорбат натрия Е301 (аскорбиновокислый натрий, аскорбинат натрия, витамин С) – натриевая соль аскорбиновой кислоты, используемая для производства продуктов питания в качестве антиоксиданта, регулятор
  • Аскорбат натрия Е-301 - пищевая добавка группы антиоксидантов
  • 15 000 тг.
    C&P Group — один из мировых лидеров в области трансглутаминазы и Молекулярных, гастрономических исследованиях и разработках
  • В пищевой промышленности: в качестве пищевой добавки как подсластитель, стабилизатор, консервант, пластификатор при изготовлении кондитерских изделий, диетических плодоовощных консервов, безалкогольны